go to link В настоящее время ряд местных органов власти поднимают вопрос о переносе воздушных кабельных линий связи, предоставляющих услуги Интернет, цифрового телевидения и домашней телефонии, в подземную канализацию. Обмен Bitcoin BTC на Сбербанк RUB Ассоциации кабельного телевидения России (АКТР) и Национальная Ассоциация домовых информационно-коммуникационных сетей (НАДИКС) делают по данному вопросу официальное заявление. Обмен Qiwi RUB на Bitcoin BTC Строительство сетей связи, обеспечивающих жителям городов качественные услуги Интернет, домашней телефонной связи, видеонаблюдения и цифрового кабельного телевидения, осуществлялось операторами связи за свой счет в течение многих лет. Действующее российское законодательство не запрещает прокладку кабелей воздушным способом, и именно благодаря этому решению на рынке связи Москвы и других городов была создана конкурентная среда, которая повлияла на быстрое развитие современных услуг связи. Большая часть рабочих проектов по строительству воздушных кабельных линий связи прошла государственную экспертизу, была согласована с государственными и муниципальными органами власти и сдана в установленном Федеральным законом «О связи» порядке в эксплуатацию. watch Купить биткоины через банк Попытка местных органов власти заставить операторов связи перенести воздушные кабельные линии связи в подземную канализацию может привести к необходимости строительства новых кабельных сетей «с нуля». Помимо дополнительных затрат со стороны операторов, потребуется огромное количество согласований. Это новые проекты, которые должны пройти госэкспертизу, и повторный ввод в эксплуатацию сооружений связи приемочными комиссиями с участием (при необходимости) представителей Роскомнадзора. И, соответственно, вырастут тарифы на интернет, телевидение и другие услуги. Кроме операторов связи, планируется перевести «под землю» сети, обеспечивающие доведение сигналов оповещения гражданской обороны, диспетчеризацию и обслуживание лифтового хозяйства, радиотрансляцию и ряд других, что потребует значительных бюджетных затрат. Потому что, если этого не делать, то провода останутся висеть между домами и какой смысл убирать провода только операторов связи?
На основании вышесказанного, заявляем:
Мы считаем, что для решения вопроса о переносе кабельных линий, которые были построены операторами с соблюдением юридических, технологических и строительных норм, стандартов и правил, необходим конструктивный диалог, к участию в котором нужно пригласить операторов, профильные ассоциации, регулирующие органы отрасли связи, а также городские власти.
В рамках этого диалога считаем необходимым поднять вопрос об экономической целесообразности проекта и компенсации переноса воздушных кабельных трасс в подземную канализацию тем операторам связи, которые построили линии электросвязи с соблюдением установленных норм, стандартов и правил.
Мы также убеждены, что все операторы должны находиться в равных условиях и использование линий, которые были построены без соответствующих согласований, ведет к нарушениям прав абонентов.
Исполнительный директор АКТР Ушакова И.В.
Исполнительный директор НАДИКС, Васильев А.И.

Чёрмоз купить закладку Ecstasy: Red Stars 280 mg