Лация купить закладку: кокаин, героин, гашиш, спайс, экстази, мефедрон, амфетамин, мдма, шишки и бошки У них должна появиться особая культура работы, считает глава президентского Совета по правам человека Михаил Федотов
Журналистов государственного телевидения придется переучивать для работы на общественном ТВ, заявил глава президентского Совета по развитию гражданского общества и правам человека Михаил Федотов, передает РИА «Новости».
По словам Федотова, у таких журналистов должна появиться новая культура работы, совершенно другая мотивация. Он добавил, что журналисты общественного телевидения, с одной стороны, становятся свободными, а с другой — очень ответственными. «Они не могут проявлять свою волю ни к одной партии, ни к другой, не могут проявлять свою неприязнь к тем или иным партиям. Они должны быть сбалансированными, точными. Они не имеют права ни на какие эмоции», — пояснил глава совета.

https://vitoproazil.info/pavlodar-kupit-zakladku-kokain-amfetamin-mefedron-geroin-mdma-ehkstazi-gashish.html Федотов отметил, что на факультетах журналистики в РФ нет такой специальности — журналист общественного телевидения, поэтому ее придется вводить, а также можно организовывать курсы.

Он также рассказал, что из шести моделей будущего общественного телевидения на заседании рабочей группы президентского совета были отобраны всего две. Так, было решено создать телеканал на базе одного из существующих или нового канала. «При этом большинство (членов рабочей группы) высказались за новый телеканал, то есть за создание «на пустом месте», — сказал Федотов. Сейчас, по его словам, обе модели имею равные шансы, все будет зависеть от финансирования.

Кроме того, глава совета выступил за то, чтобы все «мейджоры российского телевизионного эфира, а может, и не только они, выступили инициаторами создания Общественного телевидения и вложились бы в это дело». «Пусть Первый канал, ВГТРК, НТВ, РЕН-ТВ, РБК и другие вложатся», — подчеркнул он.

Федотов также считает, что если к этой инициативе дальше смогут подключиться различные организации — профсоюзы, Российское авторское общество, Академия наук, Российский союз промышленников и предпринимателей, то может получиться вполне хорошее объединение разных источников для формирования фонда общественного телевидения. По его мнению, может быть и небольшая доля государственного участия. При этом он напомнил, что президент РФ Дмитрий Медведев сказал, что бюджет лучше не трогать.

Глава совета также подчеркнул, что на общественном телеканале должны быть спорт, развлечения, но не должно быть «Аншлага». Также он выступил за проект типа «Куклы» (ранее выходил в эфир НТВ), где и развлечение, и политическая сатира. «Могут быть программы «Умники и умницы», «Что? Где? Когда?». А программы «Максимум» — нет», — отметил Федотов. По его мнению, это должна быть «программная концепция телевидения высокого вкуса, неэлитного». Он добавил, что главная задача общественного телевидения — изменение общества, чтобы оно стало лучше.

В заключение Федотов сообщил, что на следующем заседании рабочей группы президентского совета будут рассмотрены организационные и финансовые вопросы. В начале декабря 2011 года совет опубликовал концепцию законопроекта «Об общественном телевидении и радио в РФ». Согласно этому документу, общественное телевидение предлагается создать на базе ВГТРК. Предполагается, что 40% финансирования телеканала должно поступать из бюджета страны, а остальные средства — от рекламы и абонентской платы.

www.bfm.ru