С технологией Smart TV мы можем серфить во вебу, скачивать фильмы, писать в Twitter, но как же обстоят дела с нашим собственным контентом? Здесь поможет технология Wireless Display.

С одной стороны, мы храним всю свою информацию на ноутбуке, и это удобно, а с другой – при просмотре на большом экране мы тут же сталкиваемся с необходимостью коммутации проводов и целым набором других скучных действий.

Новая линейка телевизоров LG CINEMA 3D, которая была недавно представлена на выставке CES в Лас-Вегасе, оснащена технологией Wireless Display от Intel (WiDi). Компания LG в тесном сотрудничестве с Intel интегрировала WiDi в телевизоры LG CINEMA 3D.

WiDi позволяет в режиме реального времени просматривать на большом экране информацию с ноутбуков, мобильных телефонов и даже проекторов — и больше никаких проводов! Вам даже не потребуется беспроводной интернет – чипы Wi-Fi ноутбука и телевизора напрямую связываются между собой. При этом ноутбук может быть параллельно подключен к Wi-Fi, так что, на большом экране можно просматривать и веб-страницы.


chip.ua