Задумывались ли вы когда-нибудь о том, чтобы навсегда стереть из интернета всю информацию о себе? Шведы Вилли Долбо и Линус Юннебак придумали, как это сделать легко и быстро. Изобретенный ими сервис Deseat.me не имеет аналогов. Он самостоятельно находит ссылки на все подписки и учетные записи юзера, чтобы при необходимости быстро удалить их.

Программа не требует от пользователя каких-то специальных знаний и навыков: вы просто авторизуетесь на сервисе при помощи своих учетных данных для Google и попадаете в личный кабинет, где можно запустить поиск ссылок. Через короткое время программа выдает полный перечень ваших интернет-аккаунтов.

Стоит сказать, что для удаления профилей сервису требуется информация о логинах и паролях, поэтому пользователю придется вспомнить или восстановить эти данные. Удалить можно или всю информацию сразу, или отдельные аккаунты. При полной очистке аккаунт в Deseat.me также автоматически уничтожается. Удаление профилей занимает от нескольких секунд до нескольких часов.

spbit