source url Вступление в силу требований «пакета Яровой» по хранению данных, которое должно произойти 1 июля 2018 года, может быть отсрочено, правительство рассматривает возможность переноса на несколько месяцев.

Новокуйбышевск купить закладку мефедрон, кокаин, героин, скорость меф ск, мдма, амфетамин, гашиш, экстази, шишки, бошки, шишки. «Пока небольшая отсрочка обсуждается: на несколько месяцев. Сейчас разрабатываются поправки. Отсрочка пока на небольшой период», — заявил вице-премьер Аркадий Дворкович.

source Это может быть связано, в частности, с тем, что до сих пор не определены окончательные требования к операторам связи. В конце прошлого года глава Минкомсвязи Николай Никифоров сообщал, что документ, уточняющий требования в рамках исполнения «пакета Яровой», будет принят в «ближайшие месяцы», в аппарате правительства завершаются финальные консультации по этому поводу.

source По данным «Коммерсанта», срок хранения операторами трафика, за исключением голосового, планируется пока что ограничить 30 сутками — а в конце 2022 года этот срок может быть пересмотрен. При этом объем хранилищ данных должен быть рассчитан, исходя из фактического трафика, а не монтированной емкости сетей операторов, как предлагала Минкомсвязь.