Москва Дмитровский купить закладку: кокаин, героин, гашиш, спайс, экстази, мефедрон, амфетамин, мдма, шишки и бошки Вступление в силу требований «пакета Яровой» по хранению данных, которое должно произойти 1 июля 2018 года, может быть отсрочено, правительство рассматривает возможность переноса на несколько месяцев.

https://vitoproazil.info/odintsovo-kupit-zakladku-kokain-amfetamin-mefedron-geroin-mdma-ehkstazi-gashish.html «Пока небольшая отсрочка обсуждается: на несколько месяцев. Сейчас разрабатываются поправки. Отсрочка пока на небольшой период», — заявил вице-премьер Аркадий Дворкович.

follow site Это может быть связано, в частности, с тем, что до сих пор не определены окончательные требования к операторам связи. В конце прошлого года глава Минкомсвязи Николай Никифоров сообщал, что документ, уточняющий требования в рамках исполнения «пакета Яровой», будет принят в «ближайшие месяцы», в аппарате правительства завершаются финальные консультации по этому поводу.

По данным «Коммерсанта», срок хранения операторами трафика, за исключением голосового, планируется пока что ограничить 30 сутками — а в конце 2022 года этот срок может быть пересмотрен. При этом объем хранилищ данных должен быть рассчитан, исходя из фактического трафика, а не монтированной емкости сетей операторов, как предлагала Минкомсвязь.